domingo, 17 de julho de 2011

DIVERSIFICANDO: Dicas de culinária

Gente hoje eu vi uma receita na tv no programa da Eliana que muito curiosa por ser diferente: hamburguer de legumes. Lógico que vou tentar fazer aqui em casa pra ver como que neh. Mas mesmo antes de fazer vou postar a receita aqui, mas assim que eu provar prometo postar a minha opinião aqui.


HAMBÚRGUER DE ESPAGUETE, ATUM E LEGUMES



Ingredientes
100 gramas de espaguete cozido e cortado em pequenos pedaços
100 gramas de atum em conserva no óleo
2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) abobrinha picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 ovo½ xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite para grelhar
Modo De Preparo
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, modele os hambúrgueres e deixe descansar na geladeira por mais 15 minutos. Leve para grelhar em frigideira anti-aderente com um pouco de azeite. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário