HAMBÚRGUER DE ESPAGUETE, ATUM E LEGUMES
Ingredientes
100 gramas de espaguete cozido e cortado em pequenos pedaços
100 gramas de atum em conserva no óleo
2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) abobrinha picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 ovo½ xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite para grelhar
100 gramas de espaguete cozido e cortado em pequenos pedaços
100 gramas de atum em conserva no óleo
2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) abobrinha picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 ovo½ xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite para grelhar
Modo De Preparo
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, modele os hambúrgueres e deixe descansar na geladeira por mais 15 minutos. Leve para grelhar em frigideira anti-aderente com um pouco de azeite. Sirva a seguir.
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Em seguida, modele os hambúrgueres e deixe descansar na geladeira por mais 15 minutos. Leve para grelhar em frigideira anti-aderente com um pouco de azeite. Sirva a seguir.
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